その他の疑問 ゲーム中、暴言がすごい子供達同じような方、放置されてますか? ゲーム中、暴言がすごい子供達 同じような方、放置されてますか? 最終更新:9月19日 お気に入り ゲーム はじめてのママリ🔰 コメント ❁s.mama 口が悪い。とその都度声は掛けてますが右から左状態だと思ってます😩 ただ、我が家の場合言ったことをまたすぐやるとゲーム没収されるので一応言われて少しは大人しくなります(笑) 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!没収したままその日はなしですか? 9月15日 ❁s.mama 遅くなりすみません💦 没収したらその日はなしです! その日のうちに返したら意味ないので😂 というかひどい時は次の休みの日まで禁止!とかもあります(笑) 9月19日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!没収したままその日はなしですか?
❁s.mama
遅くなりすみません💦
没収したらその日はなしです!
その日のうちに返したら意味ないので😂
というかひどい時は次の休みの日まで禁止!とかもあります(笑)