コメント
はじめてのママリ🔰
いいですね!
私も男の子四人いるので常々遊びが楽しいなぁと思ってます😂私が女の子遊びにあまり興味なかった人間なので男の子が楽しくてたまらないです🌼
うちは戦いごっこと変なダンス、変な動きショーをよくやってます😂
はじめてのママリ🔰
いいですね!
私も男の子四人いるので常々遊びが楽しいなぁと思ってます😂私が女の子遊びにあまり興味なかった人間なので男の子が楽しくてたまらないです🌼
うちは戦いごっこと変なダンス、変な動きショーをよくやってます😂
「家族」に関する質問
4歳の2番目の子が、脱抑制型愛着障害の項目にとても当てはまり、重度だと思われます。 私の機械的な接し方の問題です 常に酷いためし行動 意地悪すぎる言動、すぐ癇癪する、度を超えたわがままに家族全員きがおかし…
同居の義祖母、息子のこと名前じゃなくて「チビ」って呼ぶのがなんか気に障るようになってきた… 最初は全然気にしてなかったけど、なんでもかんでもチビ。 そして旦那のきょうだいの子どものこと(義祖母からみてひ孫)…
性別に関することなので気分を害する方は見ないでください。 娘2人います。小2年中です。 私も旦那も男の子が欲しいです。 ですが、3人目ができたとして男の子が産まれるなんてわからないし、家のこと、これからの生活の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子4人賑やかで楽しそうです🤣
私も男の子の遊びが大好きで、一緒になってバカやって遊ぶのが大好きです😂
変な遊びシリーズ最高です🤼💓