コメント

はじめてのママリ🔰
いいですね!
私も男の子四人いるので常々遊びが楽しいなぁと思ってます😂私が女の子遊びにあまり興味なかった人間なので男の子が楽しくてたまらないです🌼
うちは戦いごっこと変なダンス、変な動きショーをよくやってます😂

はじめてのママリ🔰
いいですね!
私も男の子四人いるので常々遊びが楽しいなぁと思ってます😂私が女の子遊びにあまり興味なかった人間なので男の子が楽しくてたまらないです🌼
うちは戦いごっこと変なダンス、変な動きショーをよくやってます😂
「家族」に関する質問

願書の家族写真、おばあちゃんが後ろに映り込んでいるのですがそれでも大丈夫だと思いますか?受験の園ではなく、上の子も通ってるのでほぼ受かることは間違い無いのですが、、写真だけ心配です💦

親から愛情もらえなかった方、自分の子供にどう接していいか分からない時ありませんか? 私の親は今でいう毒親でした。両親の仲も悪くケンカばかり。母の祖父母も同居していましたが、その祖父母も仲が悪くいつもケンカ。…

学級閉鎖になった場合、旅行はキャンセルするしかないですよね。。 子供のクラスがインフルにて5日まで学級閉鎖になりました。 2日、3日で一泊で家族で旅行予定で 直前のため今キャンセルするとキャンセル料で5万無駄…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
男の子4人賑やかで楽しそうです🤣
私も男の子の遊びが大好きで、一緒になってバカやって遊ぶのが大好きです😂
変な遊びシリーズ最高です🤼💓