※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさんの産院は切迫で入院になって、別に改善されるような症状じゃな…

みなさんの産院は切迫で入院になって、別に改善されるような症状じゃなかった場合
37週まで入院予定でしたか?それとも35週とか正期産前には退院許可出るような方針でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お薬マックスにして24時間点滴しても張りも治らず改善されなかったので
とんぼ返り覚悟で36w後半に退院しました◎
(36w入らないとそこの個人産院では産めなくて36wも後半になり、もし退院して陣痛や破水しても産もう✨と言われ心配なら正期産超えてから退院でもいいよ!と言われて選べました⭐️)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりみなさん35.36週あたり多いですよね!
    そこまで行くともうそんなに変わりないからかな…?

私も別に改善される症状ではないので、ちょっと期待です。
    ありがとうございます🥰

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

24時間の点滴を35週で外して、2〜3日張り返しの様子見て問題なければ退院って感じでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

35週よく聞くので、そこが一個のラインなのかもしれませんね!
    破水しちゃったらダメだとは思いますが、特に安静にしててもしてなくても変わらないので期待大です!
    ありがとうございます✨✨

• 2時間前