はじめてのママリ🔰
二枚目です!
よろしくお願いします🙇

( ´・ω・` )
1枚目は男の子?!ってなったんですが、2枚目は女の子?!ってなりました🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3本線が見えないから男の子?と思ったり、🐘が見えないから女の子?と思ったり……😂- 3時間前
-
( ´・ω・` )
お医者さんからはどっちかな〜?みたいなのは言われて無いですか👶🏻?
性別分かるかわからないかぐらいの時が1番検診楽しみですよね〜🥹✨️- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
病院では女の子かな?と😊
7ヶ月入ったのでそろそろ素人が見てもわかるかな?と思ったらこんな感じのエコーで😂- 3時間前
-
( ´・ω・` )
ちなみに上の子がそんな感じで結局男の子パターンでした🤣
女の子→男の子→女の子→男の子(8ヶ月確定)でした😩💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね👀‼️
隠すの上手な子は7ヶ月過ぎでもハッキリしないこともあるんですね😂
初期(性別わかるかな?)って頃はこんな感じで性別どっちだー!ってなってます😁- 2時間前
-
( ´・ω・` )
すっごい隠してました💦途中逆子で見えにくかったのもありますが😭
初期は男の子にも見えます😳🤍検診前にお腹に話しかけるのもアリです🤣
上の子は検診前に今日は性別教えてね!ってお願いしたら見えました😂🤍- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
どっちにも見えますよね🤣
もうこのまま産まれるまで楽しみにしていようか、次の健診で性別聞こうか迷っているところです😂
元気ならどっちでもいいですが😊- 2時間前
コメント