※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別、どちらに見えますか❔皆さん、教えてください🙏

性別、どちらに見えますか❔

皆さん、教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

二枚目です!
よろしくお願いします🙇

( ´・ω・` )

1枚目は男の子?!ってなったんですが、2枚目は女の子?!ってなりました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    3本線が見えないから男の子?と思ったり、🐘が見えないから女の子?と思ったり……😂

• 3時間前
  • ( ´・ω・` )

( ´・ω・` )

お医者さんからはどっちかな〜?みたいなのは言われて無いですか👶🏻?
    性別分かるかわからないかぐらいの時が1番検診楽しみですよね〜🥹✨️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院では女の子かな?と😊
    7ヶ月入ったのでそろそろ素人が見てもわかるかな?と思ったらこんな感じのエコーで😂

• 3時間前
  • ( ´・ω・` )

( ´・ω・` )

ちなみに上の子がそんな感じで結局男の子パターンでした🤣
    女の子→男の子→女の子→男の子(8ヶ月確定)でした😩💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこともあるんですね👀‼️
    隠すの上手な子は7ヶ月過ぎでもハッキリしないこともあるんですね😂
    初期(性別わかるかな?)って頃はこんな感じで性別どっちだー!ってなってます😁

• 2時間前
  • ( ´・ω・` )

( ´・ω・` )

すっごい隠してました💦途中逆子で見えにくかったのもありますが😭
    初期は男の子にも見えます😳🤍検診前にお腹に話しかけるのもアリです🤣
    上の子は検診前に今日は性別教えてね!ってお願いしたら見えました😂🤍

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちにも見えますよね🤣
    もうこのまま産まれるまで楽しみにしていようか、次の健診で性別聞こうか迷っているところです😂
    元気ならどっちでもいいですが😊

• 2時間前