はじめてのママリ🔰
向いてほしい方に赤ちゃんの好きなものを置いたり、明るくしたりするといいと思います!
うちは、布団の向きを日毎に変えてました!

いち
ベビーべットだったので、向いて欲しい方におもちゃくくりつけていました。
仰向けだと難しかったですが、背中にバスタオル置いて横向けに寝かせば、しばらくはもっていました。

はじめてのママリ🔰
家族のいる方向に向くそうなので、向いて欲しい方向にリビング、いつも向く方向を壁にしました。笑
はじめてのママリ🔰
向いてほしい方に赤ちゃんの好きなものを置いたり、明るくしたりするといいと思います!
うちは、布団の向きを日毎に変えてました!
いち
ベビーべットだったので、向いて欲しい方におもちゃくくりつけていました。
仰向けだと難しかったですが、背中にバスタオル置いて横向けに寝かせば、しばらくはもっていました。
はじめてのママリ🔰
家族のいる方向に向くそうなので、向いて欲しい方向にリビング、いつも向く方向を壁にしました。笑
「寝返り」に関する質問
夫に何か指摘すると、明らかに嘘をついて(本人は嘘のつもりがないかもですが)言い訳をします。で、おそらくそれに対して私が言ったことが図星だとイライラした態度になります。 でも数分後には元通り。 夫は基本的に怒…
すごくシンプルな悩みなんですが、 数日前から寝返りをマスターしてコロンコロンしてて すぐ助けてーってなって戻してはコロンなんですが お腹痛くなってトイレに篭もりたい時とかどうすればいいんでしょうか😐(笑)
長文での愚痴で失礼します。 不安で不安でならないのですが、生後5か月の赤ちゃんを40cmほどの高さのベビーベッドから落下させてしまいました。 私が買い物に行ってる最中に、主人が和室のドアの立て付けを直そうとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント