※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

熱が出てる1歳児がいて旦那が寝かしつけした事がないならお通夜のみ参加…

熱が出てる1歳児がいて旦那が寝かしつけした事がないならお通夜のみ参加でもわかってもらえますよね?💦
告別式も参加だと宿泊しないといけないので、、
私のみが県外で行うお通夜に行きます。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが寝しつけたことがないから を理由にするのは微妙かなと思いますが、熱が出てるなら参加控えても良いのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の祖父なので参加しないといけなくて💦
    不慣れ〜に言い換えて伝えてみます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不慣れも理由にはならないですね😅

• 23分前
はじめてのママリ🔰

旦那さんが寝かせたことがないのは理由にならないと思いますが、お熱なら仕方ないと思います!!!

はじめてのママリ🔰

旦那寝かしつけたことないから〜はいやいや父親だろってなるので通用しないと思います💦

たこさん

熱も寝かしつけもどちらも断る理由にならないと思います。
もう2歳近いのに1泊2日の面倒を見れない旦那さんとなると、親族から信用なくなる要素になりかねないです。

はじめてのママリ🔰

熱が出てるなら親族のお葬式でも参加できなくても仕方ないかなとは思いますが💦
うちは旦那だと子どもが寝ないので、私が寝かしつけるしかないです。