※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳4ヶ月、夜ご飯バナナ二本とアンパンマンパン半分ってやばいですかね?…

1歳4ヶ月、夜ご飯バナナ二本とアンパンマンパン半分ってやばいですかね?🥲

偏食ひどめで今日はぐずぐずもすごくて私も疲れちゃって早く寝かせたくてご飯でイライラしたくなくて食べてくれるもので簡単なものでいいやと投げ出してしまいました。。。

コメント

らすかる

毎日じゃなければぜーんぜんもんだいないとおもいます🙌

てんまま

糖尿病になりそうです…甘い物に慣れすぎて、ますます甘いものしか食べなくなると思うので、
さすがにやめたほうが良いと思います…😱

ママリ

全然OKです!バナナは栄養豊富♡🍌
言えるなら、バナナ2本は糖分が多すぎるので、一本とヨーグルトとかにてきた、よかったかもです😊
うちも朝ごはんは毎日アンパンマンパンとバナナです!
昼は保育園の栄養たっぷり給食、休みの日は栄養バッチリのBFなので大丈夫と思ってます😂
夜もお茶漬けだけとかアンパンマンカレーの日とかもよくあります🫠

はじめてのママリ🔰

簡単なもので全然いいと思いますー✨
うちも作ったものひとくちふたくちしか食べず、チーズとせんべいで終わった日あります😂

ただ、バナナは食べ過ぎると体調不良の原因になるので1日に多くても1本にした方がいいかと思いました!!

はじめてのママリ

用意してるだけでも偉いです👏🏻
子育て毎日お疲れ様です😌🙏🏻✨
作れる時に作ればいいんです!
無理せずに🙌🏻♡