ぺんぎん
そんなに高いものでもないので、、売ろうと思ったら利益ほぼないと思います💦
私は油取りとかに使ってました!

はじめてのママリ
ジモティーで女性受け渡し限定で譲ったことあります!捨てるのも勿体無いし、面倒でなければオススメです✨
ぺんぎん
そんなに高いものでもないので、、売ろうと思ったら利益ほぼないと思います💦
私は油取りとかに使ってました!
はじめてのママリ
ジモティーで女性受け渡し限定で譲ったことあります!捨てるのも勿体無いし、面倒でなければオススメです✨
「母乳パッド」に関する質問
母乳がよく出るタイプの方にお聞きしたいです。 2人目出産して今で3週間くらいです。 1人目の時と同様混合で進めていて、 母乳だけで80は飲めています。 上の子を見ながらになるので、 母乳を一度スキップしてミルクだ…
完母の方、いつごろ差し乳になりましたか? 胸がカチカチに張る・母乳パッドがタプタプになる感覚、お風呂上がりにポタポタ垂れる、がどうも苦手で母乳止めたいな…って思うレベルです🫥 今は我慢してこつこつ授乳してい…
気持ちを吐き出させてください… 現在新生児の娘を育てています👶 母乳メインの混合で進めていますが、母乳をあげる際に上手く咥えさせられずしんどいです。 アヒル口になるように…って言いますけどそんなに大きなお口を開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント