家族・旦那 産後の夫婦の営みがまだ1度もありません。私が全くその気にならず…産後… 産後の夫婦の営みがまだ1度もありません。 私が全くその気にならず… 産後の夫婦生活の再開は上の子たちでも6ヶ月過ぎてからで遅めではあるのですが、このまんまいくと1歳過ぎてしまいそう🤣🤣🤣🤣 元々性欲強めな方ではあって、一人で…ってこともあったのに真逆すぎる自分に驚きです笑 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 夫婦生活 産後 1歳 上の子 性欲 🌷(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント 芽依 娘出産後、完全レスです🤣 たぶん片手🖐️に収まる程度。 (むしろ、それ以下)って感じです🤣 9月14日 🌷 私も娘だからなのかなぁとか勝手に思ってました🤣 男の子出産後は妊娠したくなかったので なんとなく、生理始まってから!って思ってたら6ヶ月頃だったのですが💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
私も娘だからなのかなぁとか勝手に思ってました🤣
男の子出産後は妊娠したくなかったので
なんとなく、生理始まってから!って思ってたら6ヶ月頃だったのですが💦