みぃ
普段から交流ない感じですか❓️
食べれない、好きなものなど把握してくれてるので丸投げするだけです😊
お礼に関しても普段から持ちつ持たれつな感じなので預けたから都度お礼するとかはしてないです😉
みぃ
普段から交流ない感じですか❓️
食べれない、好きなものなど把握してくれてるので丸投げするだけです😊
お礼に関しても普段から持ちつ持たれつな感じなので預けたから都度お礼するとかはしてないです😉
「夫婦」に関する質問
ニューブロック、マグビルド、レゴが大好きな年中の子がいます ロボット、飛行機、ベイブレード、エレベーターとか1人で作ってるんですけど この子の好きな分野は何系っていうんでしょうか? 理系ですか??理系だとした…
夏休みの学童 疑問に思っただけなのですが、 親が働いてない(育休等で)のに子どもを朝7時半から5時ごろまで毎日のように学童預けてたらどんな子になると思いますか?? 逆に夫婦ともにフルタイムで働いてるのに学童に…
同じアパートに子ども4人、6歳3歳1歳0歳がいて 5人乗りのソリオに乗っていて、チャイルドシート2台しか付いてないご家族が居ます。 警察に相談したり取締をお願いするのって、やりすぎですか? 上の子同士が小学校の同…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント