

しまののワンちゃん
自分ならチョッパー(フードプロセッサー)かなー。
焼きたてパンは切れないし、ちぎって食べることになるんですけど。
ごはんの炊き立てが美味しいとは違って、食パンは冷めるときに余分なイースト臭が抜けるのである程度冷めてからの方が美味しいです🍞💕
(パン作り趣味です)
スープジャーは夏場は活躍の頻度少なそうですけど、冬は大活躍でしょうか⛄️
作れるのがスープ(液体のもの)だけっていうのがなんかなぁ…
一番利用頻度高そうなのがチョッパーかなーと思いました😊
しまののワンちゃん
自分ならチョッパー(フードプロセッサー)かなー。
焼きたてパンは切れないし、ちぎって食べることになるんですけど。
ごはんの炊き立てが美味しいとは違って、食パンは冷めるときに余分なイースト臭が抜けるのである程度冷めてからの方が美味しいです🍞💕
(パン作り趣味です)
スープジャーは夏場は活躍の頻度少なそうですけど、冬は大活躍でしょうか⛄️
作れるのがスープ(液体のもの)だけっていうのがなんかなぁ…
一番利用頻度高そうなのがチョッパーかなーと思いました😊
「スープ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント