はじめてのママリ🔰
赤ちゃんというのは1歳のお子さんの事ですかね?^ ^
うちは1歳の時はシャトレーゼのアレルギー対応ケーキにしました!
特にアレルギーがある訳ではないですが、スポンジが米粉だったりクリームが豆乳クリームだったり、小麦粉や生クリームよりも身体に優しいかなって思って^ ^
フルーツをスーパーで購入して飾り付けしました!

あゆりら
スマッシュケーキ撮影に、シャトレーゼのアレルギー対応ケーキを使用しているフォトスタジオが多いですよ😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんというのは1歳のお子さんの事ですかね?^ ^
うちは1歳の時はシャトレーゼのアレルギー対応ケーキにしました!
特にアレルギーがある訳ではないですが、スポンジが米粉だったりクリームが豆乳クリームだったり、小麦粉や生クリームよりも身体に優しいかなって思って^ ^
フルーツをスーパーで購入して飾り付けしました!
あゆりら
スマッシュケーキ撮影に、シャトレーゼのアレルギー対応ケーキを使用しているフォトスタジオが多いですよ😊
「ケーキ」に関する質問
自慢させてください🥰 今日ダンナの友達6人家に遊びに来て 1人私ともよくゲームしてくれる人が誕生日だったからケーキとクッキー作って出したら 皆、これ仕事にしないの?売れそう 常連になる と言ってくれたり写真バシャ…
自分の誕生日ケーキの予約は自分でするもんですか? 旦那は誕生日プレゼントもくれないし、サプライズも ないし、ケーキも予約してくれません。 悲しいです。付き合ってた時はあったけど 結婚したらなくなる。そんなもん…
コロナになりました😇 産後初めて熱が出てまじでキツいです😭 そして今日、母の還暦の誕生日当日で お祝いをする予定でしたが、 当たり前にキャンセルすることになりました。 朝母と父同時に連絡して コロナかもしれない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント