※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

妊娠中に鬱になった方居ませんか?もう、本当に色々と気にしすぎてうつっぽいです。

妊娠中に鬱になった方居ませんか?

もう、本当に色々と気にしすぎてうつっぽいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!1人目の時からなりました!

• ゆり

ゆり

なりましたか?
    なんか、胎動でものすごい悩んでしまって🥲少しの変化でも不安になりますよ。

• 9月14日
みみきゅ

なりました。
コロナ禍なのもあり、ずっと毎日辛かったです。
私でよかったら話聞きますよ。

• ゆり

ゆり

すっごい辛かったですね…😿
    わたしも、本当に些細なことなんですが、胎動の変化で悩んでます🥲

• 9月14日
  • みみきゅ

みみきゅ

胎動が、少しなかったりすると不安になりますよね。横になってたり、1人の時は余計気になってしまいますよね。わかりますよ。
    病院にはそこことは相談されたりしていますか?

• 9月14日
  • ゆり

ゆり

わかります。わたしそれで今週一体何回病院に行ったかって感じです😢
    胎動って難しいですよね。昨日は、ものすごく元気で😭約一週間ぶりに😢今日は普通ですね😢なんか日によってまちまちなのでほんと、寝てる時間減らして、外でたいんですが、胎動が座ってると感じづらかったりして😭なんか、本当に色々とうまくいかなくなってきて…😭

伝えました。神経質になりすぎてるって言われました😿

• 9月14日
  • みみきゅ

みみきゅ

何回も病院に行ってたんですね😢
    病院に行ってエコー見ると気持ちが安心しますよね✨
    今の時期胎動気になってしまうのはみんなそうですよ!不安に思ってる事を都度病院に相談して、お母さんの体調第一でゆっくり休んでください。

• 9月15日
  • ゆり

ゆり

ありがとうございます。
    病院に行きまくってきました。
    先生からも心配であれば、病院に都度来てくださいって感じでしたね😿エコー見ると安心しますよね😓

• 9月15日