コメント
はじめてのママリ🔰
はい!1人目の時からなりました!
みみきゅ
なりました。
コロナ禍なのもあり、ずっと毎日辛かったです。
私でよかったら話聞きますよ。
-
ゆり
すっごい辛かったですね…😿
わたしも、本当に些細なことなんですが、胎動の変化で悩んでます🥲- 9月14日
-
みみきゅ
胎動が、少しなかったりすると不安になりますよね。横になってたり、1人の時は余計気になってしまいますよね。わかりますよ。
病院にはそこことは相談されたりしていますか?- 9月14日
-
ゆり
わかります。わたしそれで今週一体何回病院に行ったかって感じです😢
胎動って難しいですよね。昨日は、ものすごく元気で😭約一週間ぶりに😢今日は普通ですね😢なんか日によってまちまちなのでほんと、寝てる時間減らして、外でたいんですが、胎動が座ってると感じづらかったりして😭なんか、本当に色々とうまくいかなくなってきて…😭
伝えました。神経質になりすぎてるって言われました😿- 9月14日
-
みみきゅ
何回も病院に行ってたんですね😢
病院に行ってエコー見ると気持ちが安心しますよね✨
今の時期胎動気になってしまうのはみんなそうですよ!不安に思ってる事を都度病院に相談して、お母さんの体調第一でゆっくり休んでください。- 9月15日
-
ゆり
ありがとうございます。
病院に行きまくってきました。
先生からも心配であれば、病院に都度来てくださいって感じでしたね😿エコー見ると安心しますよね😓- 9月15日
ゆり
なりましたか?
なんか、胎動でものすごい悩んでしまって🥲少しの変化でも不安になりますよ。