コメント
はじめてのママリ
払わなくて良いと思います〜!プロのネイリストさんでも練習モデルだと無料〜1500円とか2000円くらいです。
はじめてのママリ🔰
むしろ貸してあげる時間を提供したのだから何かほしいくらいです😂仕上がりが物凄く好みでお金払ってでもまたやってもらいたいと言うレベルならお菓子とかあげるかもですけど😆
- 

ゆず
子供連れてお家にお邪魔してたので、お菓子などは渡してました!
ワンカラーで3時間かかったのと、仕上がりはセルフネイルって感じで大金払うのも正直迷ってました💦- 9月24日

はじめてのママリ🔰
払わなくてもいいと思います!
私のママ友も耳つぼジュエリーにハマってて会う度にしてくれますがお金出したことなく、むしろ練習に付き合ってくれてありがとう!って言われます🥹
- 

ゆず
私もありがとうって言われていて、でも道具代とか消耗品…と悩んでました💦
皆さんの意見も踏まえて、払わない事にします!
耳ツボしてもらえるなんていいですね🫣- 9月24日

ゆず
そうなんですね!
5千円以上は渡したほうがいいのか迷ってたんですが…お金は要らないと最初に言われてたのもありますし、渡さない事にしようと思います!
今後も渡さなくて大丈夫ですよね?長さだしもしてみたいと言われたんですが…