家族・旦那 クソ旦那腹立ちます。疲れてるだろうから今日はゆっくりしなよって言っ… クソ旦那腹立ちます。 疲れてるだろうから今日はゆっくりしなよって言ったけど、昼からほとんど別室で寝て、 起きてきてからもツンケンした態度で、空気が悪かったから又別室に篭り出しました。 育児もせず自分1人で籠ってるのでそれに対して伝えると自分が居たらイライラするだけでしょだって。 顔見ないように別室に行ってあげてるんだからむしろ感謝してほしいですって😃💢 怒りがおさまらないんですが,どうしたらいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 育児 はじめてのママリ🔰 コメント min めーっちゃムカつきますね。育児もしないで何様のつもりですかね。今はほっといてほとぼり冷めた頃に旦那さんに子ども預けて次は自分がひとりで出かけさせてもらいます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お金の事がなければ捨ててやりたいですあんな旦那! 居ない方がこっちもイライラしなくて済みます! 子供たち預けるのも心配なので、子供達連れて出かけるようにしようかと思います😞 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お金の事がなければ捨ててやりたいですあんな旦那!
居ない方がこっちもイライラしなくて済みます!
子供たち預けるのも心配なので、子供達連れて出かけるようにしようかと思います😞