ママリ
うちの子は手動がいいと言ったので
手動にしました🤔
ジャンプ傘って開くのは簡単だけど
閉じるのがけっこうかたいんですよね😣
それが嫌だったみたいです😫
おにぎり🍙
うちも長男、小学生になってジャンプ傘にしましたが保育園期間は手動でした☂️
一度、自宅の傘でもいいので自分でやらせてみて出来そうであればジャンプ傘でもいいかなぁと思います🙂↕️
子どもの傘問題、地味に難しいですよね🫠💦
はじめてのママリ🔰
子供は手動の方が安全ですよ✨
ママリ
うちの子は手動がいいと言ったので
手動にしました🤔
ジャンプ傘って開くのは簡単だけど
閉じるのがけっこうかたいんですよね😣
それが嫌だったみたいです😫
おにぎり🍙
うちも長男、小学生になってジャンプ傘にしましたが保育園期間は手動でした☂️
一度、自宅の傘でもいいので自分でやらせてみて出来そうであればジャンプ傘でもいいかなぁと思います🙂↕️
子どもの傘問題、地味に難しいですよね🫠💦
はじめてのママリ🔰
子供は手動の方が安全ですよ✨
「西松屋」に関する質問
日曜日に雪遊びに行こうと思ってるんですが、スノーウェアを持ってません💦 どこに売ってますか?? 西松屋、セカスト見ましたが見当たらず、、 安いとこだと助かります😭 南大阪の方で探してます!!
西松屋の店舗在庫検索についてなんですが結構当てになりますか?近くなくて出向くか悩んでいます。 店舗に問い合わせしてみては?となるかもしれませんが、肌着一種類のために問い合わせするのもなぁ...と思ったり💦 ご存…
西松屋で1/13から発売?のミッフィーちゃんのバッグ、もう売ってますか?! 2店舗行って売ってませんでした😭 インスタでミッフィーグッズ発信してる人は買ってたけど、店舗によるんですかね、、 都心なのにまだお店に出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント