お仕事 子供2人自宅保育してますお小遣い稼ぎでなにかしてる方いますか?またや… 子供2人自宅保育してます お小遣い稼ぎでなにかしてる方いますか? またやってる方、なにされていて、月どれくらい稼いでいるか教えてください。 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 6 保育 お小遣い はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 週2日 夜キャバクラ行ってました🥹 月16万くらいでした。 9月14日 ♡ 年間50万程稼いだので一応確定申告しました!LINEで!!年48万以下なら不要かな?と思います💭 9月16日 ママリ 横からすいません😰 こんな質問おかしいんですけど、確定申告してましたか?🥹 私も今スナックか、キャバクラかやろうか迷ってて... 9月16日 ママリ ありがとうございます🥹 扶養内パート➕でスナックとかやろうと思ってるので確定申告したら扶養内意味ないじゃん!?っておもってて😂 私も調べてみます! 9月16日
♡
年間50万程稼いだので一応確定申告しました!LINEで!!年48万以下なら不要かな?と思います💭
ママリ
横からすいません😰
こんな質問おかしいんですけど、確定申告してましたか?🥹
私も今スナックか、キャバクラかやろうか迷ってて...
ママリ
ありがとうございます🥹
扶養内パート➕でスナックとかやろうと思ってるので確定申告したら扶養内意味ないじゃん!?っておもってて😂
私も調べてみます!