コメント
はじめてのママリ🔰
多嚢胞です。(AMHは9台)
9月に採卵を控えていて、7月8月はクリニックにも行かず卵胞チェックのみでしたが自然妊娠しました😳
参考になるか分かりませんがご覧ください😊排卵は検査薬でなんとなくこの辺かなって思っていましたが、胎児の成長的に合ってたようです。
いつもはもう少し二相になるんですが、今回はガッタガタだったのであまり期待してませんでした😂
はじめてのママリ🔰
多嚢胞です。(AMHは9台)
9月に採卵を控えていて、7月8月はクリニックにも行かず卵胞チェックのみでしたが自然妊娠しました😳
参考になるか分かりませんがご覧ください😊排卵は検査薬でなんとなくこの辺かなって思っていましたが、胎児の成長的に合ってたようです。
いつもはもう少し二相になるんですが、今回はガッタガタだったのであまり期待してませんでした😂
「基礎体温」に関する質問
不妊治療の決断に迷ってます🥺 2025年12月頃から妊活を始めました。 検査等なにもしたことが無かったのでブライダルチェックをしたいと思い病院を予約し受診しました。 妊活中であること、30歳までに1人目出産したいこと(…
排卵予定日から18日目の朝、乳首痛と基礎体温が37度になりました。 検査薬は1分以内に線が出てきて、五分でこのくらいまで濃くなりました。(同等の濃さまで後もう少しって感じです) 今まで1分以内ではまだ線がぼんやり…
妊活初めてまだ数ヶ月ですが焦ってきたのでクリニックに行って排卵日を教えてもらったりのために受診してもいいのでしょうか?半年以上妊活して基礎体温も測ってから、とか言われるでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
そしておめでとうございます♡
私も今月だけこんな感じの基礎体温なので期待したいところなんですが、ついさっき少し茶おりがあって、、、生理来ちゃうのかなーって落ち込んでます😢