子育て・グッズ 4年前にダイソーで購入したプレートが現在手に入らず、セリアにあるか教えてほしいです。傷がついて捨ててしまったので、最近の情報を知りたいです。 4年前はダイソーでこのプレート買ったのですが、今は周辺のダイソーは売ってなくて💦 セリアにもあるとネットで見たのですが今もあるんですかね? 安いし使い勝手がよくまた買いたいのですが、、 4年ぶりに洗って使おうとしたら、結構傷付いていて安いから捨ててしまいました😰 最近どこで見たよ〜とか教えてほしいです。 最終更新:2025年9月14日 お気に入り セリア ダイソー ♡(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 DAISOのアプリで在庫を確認してもなかったですか? 9月14日 ♡ 確認してもなかったので質問しました! 9月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 住んでいる県では市内にはなかったですが、県内には5店舗あったのでそこまで遠くないので行けそうかなと思って🙏 ワッツやパッケージプラザのネットにはありますね☺️なので店舗に聞けばあるかもしれません。 あとは楽天やYahooにもありますが、送料が高いです💦 9月14日 ♡ 田舎なので私の住んでいるところには1時間以上車走らせないと行けないところにしかなく💦 そのためだけに1時間以上はめんどくさいな〜と😩 パッケージプラザ初めて聞いたので調べてみたらやはり近くにはなかったです、、 ワッツなら30分ぐらいで行ける距離にあったので聞いてみようと思います! 110円に800円とかの送料は高いな〜って見てました😞 9月14日 ママリ うわー。 コレ使ってました! 使いやすかったです😊 懐かしいなー🩷🩷🩷 答えになってなくてごめんなさい🙇♀️ 9月14日
♡
確認してもなかったので質問しました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
住んでいる県では市内にはなかったですが、県内には5店舗あったのでそこまで遠くないので行けそうかなと思って🙏
ワッツやパッケージプラザのネットにはありますね☺️なので店舗に聞けばあるかもしれません。
あとは楽天やYahooにもありますが、送料が高いです💦
♡
田舎なので私の住んでいるところには1時間以上車走らせないと行けないところにしかなく💦
そのためだけに1時間以上はめんどくさいな〜と😩
パッケージプラザ初めて聞いたので調べてみたらやはり近くにはなかったです、、
ワッツなら30分ぐらいで行ける距離にあったので聞いてみようと思います!
110円に800円とかの送料は高いな〜って見てました😞