コメント
はじめてのママリ🔰
DAISOのアプリで在庫を確認してもなかったですか?
ママリ
うわー。
コレ使ってました!
使いやすかったです😊
懐かしいなー🩷🩷🩷
答えになってなくてごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
DAISOのアプリで在庫を確認してもなかったですか?
ママリ
うわー。
コレ使ってました!
使いやすかったです😊
懐かしいなー🩷🩷🩷
答えになってなくてごめんなさい🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月の子が最近夜中寝てる時に、ミルクを戻します。 うーあーと声を出した後に口から流れるように吐きます。 毎回声を出した後に吐くわけではないのですが、夜中いつ吐くかも分からず気が気じゃないです。 また夜で暗い…
生後2ヶ月半で体重6400g(身長58cm)の完ミのミルク量について、とても悩んでいます。 出生時は3445gでした。 1日トータルで900〜1000ml飲んでおり、この間助産院の助産師さんと保育士さんに「飲ませ過ぎ!ミルク減らして、…
あと1週間で生後8ヶ月になる娘がいますが 寝返りも何もできません。 寝たきりです💦 首が座ったのも生後5ヶ月になる前でした。 上の子たちはこの時期、寝返りも寝返り返りもでき、ずり這いし、1人座りができかけてるという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
確認してもなかったので質問しました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
住んでいる県では市内にはなかったですが、県内には5店舗あったのでそこまで遠くないので行けそうかなと思って🙏
ワッツやパッケージプラザのネットにはありますね☺️なので店舗に聞けばあるかもしれません。
あとは楽天やYahooにもありますが、送料が高いです💦
♡
田舎なので私の住んでいるところには1時間以上車走らせないと行けないところにしかなく💦
そのためだけに1時間以上はめんどくさいな〜と😩
パッケージプラザ初めて聞いたので調べてみたらやはり近くにはなかったです、、
ワッツなら30分ぐらいで行ける距離にあったので聞いてみようと思います!
110円に800円とかの送料は高いな〜って見てました😞