※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

4年前にダイソーで購入したプレートが現在手に入らず、セリアにあるか教えてほしいです。傷がついて捨ててしまったので、最近の情報を知りたいです。

4年前はダイソーでこのプレート買ったのですが、今は周辺のダイソーは売ってなくて💦
セリアにもあるとネットで見たのですが今もあるんですかね?
安いし使い勝手がよくまた買いたいのですが、、
4年ぶりに洗って使おうとしたら、結構傷付いていて安いから捨ててしまいました😰
最近どこで見たよ〜とか教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

DAISOのアプリで在庫を確認してもなかったですか?

• ♡

確認してもなかったので質問しました!

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    住んでいる県では市内にはなかったですが、県内には5店舗あったのでそこまで遠くないので行けそうかなと思って🙏
    ワッツやパッケージプラザのネットにはありますね☺️なので店舗に聞けばあるかもしれません。
    あとは楽天やYahooにもありますが、送料が高いです💦

• 9月14日
  • ♡

田舎なので私の住んでいるところには1時間以上車走らせないと行けないところにしかなく💦
    そのためだけに1時間以上はめんどくさいな〜と😩
    パッケージプラザ初めて聞いたので調べてみたらやはり近くにはなかったです、、
    ワッツなら30分ぐらいで行ける距離にあったので聞いてみようと思います!
    110円に800円とかの送料は高いな〜って見てました😞

• 9月14日
ママリ

うわー。
コレ使ってました!
使いやすかったです😊

懐かしいなー🩷🩷🩷

答えになってなくてごめんなさい🙇‍♀️