家族・旦那 婿養子の旦那と離婚したいです理由は借金です最近はしてないのかしらな… 婿養子の旦那と離婚したいです 理由は借金です 最近はしてないのかしらないけど怪しいことが何回もありそのたびに言い訳してくるけどもう心が限界です 親権もらうし、裁判を徹底的にやると言ってきます 一方的な離婚、婿養子なのに出て行かされることなど。 負ける?ことありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 借金 離婚したい 親権 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 婿養子だからといって不利になりません。 そして、離婚理由は借金ですよね? 借金あるくせに、裁判を徹底的にやるって笑っちゃいますね。 お子様の親権も大丈夫だと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント