お出かけ 子ども3人連れて公園に遊びにいきました。なぜか一番下の子だけ蚊に刺さ… 子ども3人連れて公園に遊びにいきました。 なぜか一番下の子だけ蚊に刺されまくっています。 私と上の子2人は1個もされれてません。 なぜ一番下の子だけなのでしょうか笑 一番下の子も走り回っているし動きは同じなのに… 汗が臭いからでしょうか😥 最終更新:11秒前 お気に入り 遊び 上の子 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ねね 血液型で刺されやすい刺されにくいがあったりしますよ🫠 1時間前 はじめてのママリ🔰 何型が刺されやすいんですかね👀気になりますね! 5分前 ママリ 体温高いからかなって思ってます💦 うちも一番下が刺されやすいです! (下の子生まれる前は上の子も沢山刺されてました) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何型が刺されやすいんですかね👀気になりますね!