コメント
ゆきだるま
うさぎ亡くなりましたがいました。
食欲不振の点滴と注射で1回6000円ほど。
レントゲン検査で25000円、麻酔を使って歯の検査で7万と言われこれは諦めました。
犬猫よりも診てくれる病院が少なく難しい動物だそうです。
保険は入ってなかったです。
ゆきだるま
うさぎ亡くなりましたがいました。
食欲不振の点滴と注射で1回6000円ほど。
レントゲン検査で25000円、麻酔を使って歯の検査で7万と言われこれは諦めました。
犬猫よりも診てくれる病院が少なく難しい動物だそうです。
保険は入ってなかったです。
「その他の疑問」に関する質問
SNSで男親、女親で揉める?マウント?みたいな図ってよく目にしますがなんでなんですかね?? 女親が男親に対して攻撃してるのが多い印象なんですが、女の子の親って男親の事嫌いな人多いんですか? あまり逆はみかけな…
質問です。 自分が姪っ子と出かけるとするじゃないですか。 ある施設で同じゲームをして(入ったら景品もらえるやつ)、自分だけ成功して姪っ子は失敗。 姪っ子もその景品がすごく欲しくて、取れなかったことに泣いたとし…
大好きな祖母がさっき亡くなりました。 むり いかないで もっと一緒にいたかったのに 亡くなる前に会いに行けたけど きっと大丈夫ってお別れ言えてないのに また名前呼んでもらえると思ってた
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆきだるま
うちは猫一匹と子供1人ですが猫とうさぎが同じ年齢で若いうちは猫にちょっかいかけられてました😂
あまり構わず静かにしてあげようね!が分かる年齢なら大丈夫だと思います。
うちの子はあまり興味持たずでした😂
たけのこの里
高いですね💦費用は高額と聞いてたのでそれも踏まえたうえで検討しないといけませんね。
ゆきだるまさんが、うさぎを飼ってた時の環境はどうでしたか?
我が家は、3人いるのですが毎日騒がしくてうさぎさん、ストレスにならないかなぁとも思っています…