コメント
はじめてのママリ
初期中期後期と3回行きました(後期は来週予定です)
初期はひたすらベンチに座ってました。アトラクションはスモワと鉄道のみ。
中期はわりとアクティブに乗りました。もちろん妊婦が無理なやつや回る系は避けましたが‥
後期は夜だけディズニーの予定なので赤ちゃん用にぬいぐるみを買う、シーなのでシンドバッドに乗る、行けたらグリーティング行くくらいにする予定です!
娘は夫とほぼ別行動で食事とか合間合間で合流してました!
はじめてのママリ
初期中期後期と3回行きました(後期は来週予定です)
初期はひたすらベンチに座ってました。アトラクションはスモワと鉄道のみ。
中期はわりとアクティブに乗りました。もちろん妊婦が無理なやつや回る系は避けましたが‥
後期は夜だけディズニーの予定なので赤ちゃん用にぬいぐるみを買う、シーなのでシンドバッドに乗る、行けたらグリーティング行くくらいにする予定です!
娘は夫とほぼ別行動で食事とか合間合間で合流してました!
「お出かけ」に関する質問
Xでフォローしてる方が 『なんでみんなあちこちお出かけできるの??怖くないの??私は感染症怖すぎて9ヶ月間散歩しかしたことないし友達にも会わせてない会ってない。家にいても菌が怖いからお風呂は朝と夜2回入れてる…
【名古屋住み】グランピング、コテージ詳しい方教えてください😊 保育園のお友達家族と夏にグランピングかコテージに行きたいねーと話しています。 私自身小さい頃にキャンプは行ったことがありますが、大人になってから…
友達からキッズカットして貰える美容院を教えてもらったんですが市外で車で1時間近くかかります🥲 自分の通ってる所は市内(キッズカットなし)で一緒に行ける所探そうと思っていた所でした💦 キッズカットのみはやってもらえ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
すごい!3回も😂✨
ありがとうございます!
前向きになれました!
遠方からの出発なので無理ないスケジュールを考えたいと思います🤗