ママリ
弟が9個年上の方と結婚しましたが、正直なんでー😅って思いました💦
結婚して4年経ちますが、子宝にも恵まれず💦
はじめてのママリ🔰
職場の先輩が、旦那さんが9つ下だそうです。子供はいないそうです💦
ママリ
弟が9個年上の方と結婚しましたが、正直なんでー😅って思いました💦
結婚して4年経ちますが、子宝にも恵まれず💦
はじめてのママリ🔰
職場の先輩が、旦那さんが9つ下だそうです。子供はいないそうです💦
「結婚」に関する質問
旦那のお金のルーズさに頭を抱えています。 先月のセディナのカードの請求額が33万→未払いで止まってる 没収したはずのイオンカードの番号を把握しているのかセディナが止まったからってイオンカード使い始める どちらも…
※流産に関する内容が含まれます。 今私は妊娠7ヶ月です。 海外駐在帯同中なので、一時帰国した際に久しぶりに大学時代から仲の良い友達4人と会いました。結婚しているのは私ともう1人で、その子と子供の話になりました。…
ママの趣味が旅行の方に聞きたいです✈️ 独身の時から旅行好き、特に海外旅行が好きでお金で経験を買うのが大好きでした 結婚し子どもにも恵まれましたが、旅行に行きたいという思いは冷めず、子どもは今3歳、産後3回ほど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント