お金・保険 任意整理中ですが携帯分割払いできること祈ってます。 任意整理中ですが携帯分割払いできること祈ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の妹が任意整理中なのですが携帯の分割払い出来てましたよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 iPhoneですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 iPhoneです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 iPhone16です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 任意整理中で何年くらい経ってますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 あと、どこの携帯会社ですか? なんか任意整理すると分割払い審査通らないって調べると出てくるので💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 2年前?くらいに任意整理してました! ワイモバイルだった気がします💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 私はソフトバンクなので💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 最近、買い換えたんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 3日ほど前に買い替えてましたよ!! 妹もソフトバンクにしようとしたんですけど審査が通らなくて2年前からワイモバイルで携帯契約してます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ソフトバンクだから通らないですかね?💦 ソフトバンク通らなくて最審査ですぐワイモバイルに替えた感じですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ソフトバンクだからなのかは分かりませんが、すぐワイモバイルに替えたとそう言ってました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 でも審査通ったのはすごいですー 1時間前 はじめてのママリ🔰 一度ワイモバイルのお店に行ってみるといいかもしれませんね💦 妹はその時収入証明書というのも持って行ってましたよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ソフトバンクとワイモバイルが一緒の店に行くので💦 1時間前
はじめてのママリ🔰
iPhoneですか?
はじめてのママリ🔰
iPhoneです!
はじめてのママリ🔰
iPhone16です!
はじめてのママリ🔰
任意整理中で何年くらい経ってますか?
はじめてのママリ🔰
あと、どこの携帯会社ですか?
なんか任意整理すると分割払い審査通らないって調べると出てくるので💦
はじめてのママリ🔰
2年前?くらいに任意整理してました!
ワイモバイルだった気がします💦
はじめてのママリ🔰
私はソフトバンクなので💦
はじめてのママリ🔰
最近、買い換えたんですか?
はじめてのママリ🔰
3日ほど前に買い替えてましたよ!!
妹もソフトバンクにしようとしたんですけど審査が通らなくて2年前からワイモバイルで携帯契約してます!
はじめてのママリ🔰
ソフトバンクだから通らないですかね?💦
ソフトバンク通らなくて最審査ですぐワイモバイルに替えた感じですか?
はじめてのママリ🔰
ソフトバンクだからなのかは分かりませんが、すぐワイモバイルに替えたとそう言ってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
でも審査通ったのはすごいですー
はじめてのママリ🔰
一度ワイモバイルのお店に行ってみるといいかもしれませんね💦
妹はその時収入証明書というのも持って行ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
ソフトバンクとワイモバイルが一緒の店に行くので💦