その他の疑問 Amazonのタブレットって契約期間があって、それすぎたら課金?月額支払い… Amazonのタブレットって契約期間があって、それすぎたら課金?月額支払いしないともう全く何も使えない感じですか? 2年で意味のないおもちゃになる感じ?ですか?🤣 Wi-Fiの環境のみで、多分YouTube入れたり動画見るようになるかなと思うんですが、それすらもできなくなりますか? 使ってる方教えてください😭😭 最終更新:9月14日 お気に入り おもちゃ 動画 Amazon Wi-Fi はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 解約したらWi-Fi環境があれば使えるタブレットです! 9月14日 はじめてのママリ 意味なくはないみたいですが、YouTubeのアプリはそもそも契約期間であるなしに関わらず入れられないみたいです💡 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント