※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
家族・旦那

旦那が謝らないことについて悩んでいます。皆さんの旦那さんは謝りますか?

旦那は、酷いこと言っても傷つくこと言っても謝りません、、何してもごめんなさいは言いません、、40にもなって謝らないなってどうなんでしょうか?みなさんの旦那さんは謝りますか?

コメント

🌻(30)

謝りますよー!!!!

Pipi

そもそも酷いことを言われないですが…
自分に非があれば普通にごめんねって言いますね🤔

ままり

うちの旦那も謝らないので謝ってって言ってます。悪いと思ってないの?って毎度詰めてます。
嫌な気持ち謝ってくれないとなくならないから謝ってくれるまで話し合いです😅

はじめてのママリ🔰

謝らないので本気で言ってるって思ってます!
喧嘩するとすぐ出て行け!とも言うので本気で出て行く準備をしていくつもりです😇

• かんな

かんな

出て行く時お子さんはどうされるんですか??戻らないんですか?

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

そういう人いますよね…
謝る=負け と思ってるんでしょうけど、ただ単に考え方が幼くて要らないプライドが高いだけだと思います。
謝れない=幼稚、自分の非を認められない人 です。自分がされたら嫌じゃないんですかね?🤔

旦那は悪いと思ったらすぐ謝りますし、職場で部下に対しても自分に非があれば謝ってるそうですよ。

• かんな

かんな

なるほど、、実母も、子供だわと、、

• 9月14日
ママリ

自分が悪いと思ってないと50になっても謝りませんよ!
謝ったら死ぬらしいです…

26ですがなにかあったら素直にすぐ謝ります✨そもそも酷いことも傷つくことも絶対言わない人ですが。
謝れない人格のまま大人になった人って歳取ればとるほどより頑固な奴が多い気がします😂

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ謝ります、笑
わたしがこわいからかも