お金・保険 看護師でフルタイムパートしてる方に質問です!月々おいくら稼いでますか? 看護師でフルタイムパートしてる方に質問です! 月々おいくら稼いでますか?? 最終更新:9月14日 お気に入り 6 パート 看護師 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ほぼフル(9-16だったり9-17だったり)で額面で24〜30万です🙆♀️ 土日祝日はお休みなので給料減ります😅 9月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! すごいですね!時給はおいくらなのですか? 9月14日 はじめてのママリ 2100円です🙆♀️! 9月14日 はじめてのママリ🔰 時給お高めですね! 訪看ですか?? 9月14日 はじめてのママリ そーです、訪看です!🫶 9月14日 はじめてのママリ🔰 転職考えていて訪看考えてます! 働きやすいですか?? 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごいですね!時給はおいくらなのですか?
はじめてのママリ
2100円です🙆♀️!
はじめてのママリ🔰
時給お高めですね!
訪看ですか??
はじめてのママリ
そーです、訪看です!🫶
はじめてのママリ🔰
転職考えていて訪看考えてます!
働きやすいですか??