コメント
R.Mママ
腰が座るまで膝の上でかかえてあげてましたが、傾斜つけて座れるなら起こしたほうが食べやすそうですよね^_^
退会ユーザー
私はハイローチェアの一番起こした状態から一個倒した傾きで食べさせています!
少し傾斜があったほうが食べやすそうです!
-
もん
やっぱり傾斜があったほうが
むせたりせず食べやすいですよね‼️
試してみます♡- 6月15日
R.Mママ
腰が座るまで膝の上でかかえてあげてましたが、傾斜つけて座れるなら起こしたほうが食べやすそうですよね^_^
退会ユーザー
私はハイローチェアの一番起こした状態から一個倒した傾きで食べさせています!
少し傾斜があったほうが食べやすそうです!
もん
やっぱり傾斜があったほうが
むせたりせず食べやすいですよね‼️
試してみます♡
「離乳食」に関する質問
1歳5ヶ月のお子様がいる方、 歯は何本生えていますか?? うちの子、1歳1ヶ月まで0本で、やっと生えてきた下の歯2本は生えかけで止まってます。 歯医者さんには連れて行きましたか、歯は見えてるから大丈夫、レントゲン…
離乳食のお皿迷ってます! せっかくだから可愛いのがいいと思って色々見ているのですがなかなか決まりません🥲 今この3つが候補なのですがこちら使っている方いらっしゃいますか? またこれ以外にも可愛いお皿知っている…
離乳食全然食べてくれません。 そもそも「あーん」って口開けてくれない😭 少し空いた隙間に突っ込む!って感じ😅 少し前までニコニコしてる時に口に入れると まぁ、食べようか…って食べてくれてたのに 今は頑として口を開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もん
膝の上で食べさせるのも考えたのですが
顔を正面から見て食べさせたいので
ハイローチェアで少し起こして食べさせようと思います♡