※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今月末で5ヶ月になる女の子がいます。秋、冬服について教えてください😭①…

今月末で5ヶ月になる女の子がいます。秋、冬服について教えてください😭
①室内、外出時の服装
②オススメのお店やブランド👗💞
③70より80サイズがいいのでしょうか?☺️(うちの子は体重はあるのですか身長は少し小さめちゃんです)

今まで室内はボディースーツ、外出時は上にロンパースが多かったのですが涼しくなってきてからの服装が分かりません😭
秋服、冬服とてもかわいいのでぜひみなさんのを参考にさせてください😆💓

コメント

はじめてのママリ🔰

①室内、外出時ともにカバーオールでした😄温度によって生地の厚さが違うものにして、上着や中の肌着でも調整してました✨
②すぐにサイズアウトしてしまうので、コスパで考えると西松屋やバースデーがオススメです💰️
③お子さんの身長次第です。我が家は成長曲線から、「〇月には〇cmになってるかな?」と考えて選びました😄