※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

そろそろ臨月です。最近旦那が風邪をひいて、咳鼻水痰が酷くて、会社で…

そろそろ臨月です。最近旦那が風邪をひいて、咳鼻水痰が酷くて、会社ではマスクするのに家ではしません。こっちは免疫低下中で薬飲めないから移さないようにマスクして!と言っても返事だけで…。昨夜は隣で寝ながらめちゃ咳やくしゃみをされてて、夜中別室に移動して別々に寝たのですが結局私にも風邪症状か出てしまいました。なんかなんの対応もしないクソ旦那にイライラします💢

コメント

よっしー2回目妊娠中

それはイライラしますね💦

どこかのタイミングでちゃんと話し合った方がいいですよ!
今回はママだけですが次はお子さんがいるので、予防接種する前は免疫もないので熱出たら入院です💦
我が家はパパが鼻風邪引きながら沐浴して、生後1ヶ月の娘が発熱し、大きい病院に入院になり毎日病院へ行くハメになりました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💧今度は子どもにも移る可能性がでてきますもんね…。本当に自分だけじゃなくて周りのことも気にして欲しいです😢再度話してみます!

• 58分前