子育て・グッズ 水通し後の衣類の保管はジップロックに入れましたか?もう予定日まで1ヶ… 水通し後の衣類の保管はジップロックに入れましたか? もう予定日まで1ヶ月切ってるしそのまま収納でもいいですかね😂? これまで大人が使っていたプラスチックの衣装ケースに入れるつもりなので若干気になりますが、、 どこまで気にしたらいいのか難しいです😭 最終更新:9月14日 お気に入り 収納 予定日 水通し ママリ(生後1ヶ月) コメント ママリ そのまま引き出しの中に入れてました😊 出しっぱなしにするわけじゃないし埃被らないから良いかと🙌 9月14日 ママリ ありがとうございます!! ちなみに引き出しは防虫シートとか除湿シートとか入れたりしましたか? 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
ちなみに引き出しは防虫シートとか除湿シートとか入れたりしましたか?