はじめてのママリ
セカンドがあるなら、四人家族の標準470〜500ℓくらいですかね🤔
野菜をたくさん買ったり、貰ったり、週末とかに買いだめしたりするのであれば500〜550ℓ辺りかなと思いますが、ちょくちょく買い物に行くタイプであれば470ℓでもいけそうな気がします😊
でもお子さんが小学生なので470じゃきついかな??😅
はじめてのママリ
セカンドがあるなら、四人家族の標準470〜500ℓくらいですかね🤔
野菜をたくさん買ったり、貰ったり、週末とかに買いだめしたりするのであれば500〜550ℓ辺りかなと思いますが、ちょくちょく買い物に行くタイプであれば470ℓでもいけそうな気がします😊
でもお子さんが小学生なので470じゃきついかな??😅
「冷蔵庫」に関する質問
昨日の夜、すき焼きにして余ったのです今日もうどんいれて食べたいなぁって思ってるんですがいけますかね? 口つけた箸は入れてなくて、1時間常温で置いた後タッパーに移し替えて冷蔵庫で保存してます。 子供達も食べれ…
調乳済のミルクは冷蔵庫でどのくらいもちますか? ミルクを飲ませようと思って作ったのですが、母乳をあげていたら寝てしまってました。 飲ませる前だったので、哺乳瓶に口はつけてません。 冷蔵庫に入れて次の授乳の時…
にゅーにゅ、なーい (牛乳ない) は2語文ですよね? 模倣かな?とも思いましたがどこまでが模倣なんだろう… 牛乳大好きで飲みすぎるので、食事途中でもう牛乳ないよー!と言って冷蔵庫にしまいに行きました。 そのあとす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント