ささ
毎日お弁当お疲れ様です。
そういう方は入れないかもしれませんが、続けるだけでも大変ですよ💦 充分頑張ってます!
とはいえ気になると止まらないですよね。
添加物が偏らないように、ウィンナーや冷凍の会社を定期的に変えてみるとかはどうでしょう?
ささ
毎日お弁当お疲れ様です。
そういう方は入れないかもしれませんが、続けるだけでも大変ですよ💦 充分頑張ってます!
とはいえ気になると止まらないですよね。
添加物が偏らないように、ウィンナーや冷凍の会社を定期的に変えてみるとかはどうでしょう?
「食品」に関する質問
義父、義母に外食につれていってもらいました。場所は夢庵です。そこで長男がいつも家で食べる量よりたくさん食べてたので、今日はたくさん食べてるね〰いっぱい食べなね、と声をかけたら 義父が、普段から美味しいものを…
近所の食品のスーパー、薬局でレジ打ちの人に1点しか買ってないものを2点にされてたりとか。後で見直すと結構間違いがあります。 スーパーでお買い物した時、毎回何個買ったかの確認してますか?? 間違い多くて、若い子…
幼稚園のプレに通っている息子ですが11月から満3歳児クラスに通うことになり週4でお弁当持参になりました✿ お弁当持参で幼稚園通っているお子様がいる方に質問なのですが、子供のお弁当っていつ作ってますか? おかずは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント