コメント
退会ユーザー
出かけるなら支援センター
家で過ごすなら庭でプールかSwitch、YouTubeですね😅💦
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールが無難かもです…😅
-
ままり
たしかに涼しいし、ショッピングモールいいですよね😌今日は、のつテラスに行って、佐伯でお魚みて帰ってきました😭
明日もワンオペなんで、パークとか行こうかな〜と思います😭- 9月14日
退会ユーザー
うさぎに餌あげにみどりマザーランド行きます☺️!
-
ままり
休日のマザーランドは多いんですかね??😭
もしあまり多くないなら、明日もワンオペなんで、行ってみたいです!!- 9月14日
-
退会ユーザー
絶対やめた方がいいです🤣
ソフトクリーム食べたいね、っていいながら行ったのにお店に入るまで行列で暑い中並べず何も買わずうさぎに餌だけあげてすぐ帰りました笑
三連休の真ん中だったからなのかな、、あんなに多いの初めてでした😭😭- 9月14日
-
ままり
そうなんですね😂😂😂絶対やめときます!笑笑
情報ありがとうございます!!!- 9月14日
ゆっち
大分市の子どもルームは原則大分市民しか利用できません。お住まいの自治体に支援センターはありませんか??
-
ままり
自治体に支援センターありますが、土日はあいてなくて、基本平日です🫠
- 9月14日
-
ゆっち
土日あいてないのですね😂
わったんのフードコートの遊び場は最近リニューアルして大きくなりましたよね!😁- 9月15日
ままり
昨日、YouTubeで過ごしてしまって…
大分市外に住んでいるので支援センター行くのに勇気がいります😂なんこか市外でも利用できると聞いたことがあるので、検索してみます!!
ありがとうございます!
退会ユーザー
わたしは大分が地元でいまは県外なんですが、帰省した時大分市の支援センター行ったことあります!駅の近くの新しいところでした🙂
なので市外でも利用できると思います!
ままり
そうなんですね!今日は違うとこに行ってみたんですが、支援センターも行ってみたいと思います😖🙌🏻