お金・保険 自分のガン保険を共済に変更しようかなと思います。で普通通院などして… 自分のガン保険を共済に変更しようかなと思います。 で普通通院などしていたら入れませんよね? 私腰が痛くてリハビリなど通院していたのですが一応リハビリ期間終わりその後の経過の診察をできず1ヶ月が過ぎました。。 今は自宅で運動したら腰は痛くないのですが多分診察したらまだリハビリした方が安全というレベルじゃないかなと思ってます。 こういった場合共済入れますか? 病院に確認した方がいいですか?するならなんて確認したらいいですか? 教えてほしいです🥹 最終更新:9月14日 お気に入り 病院 運動 共済 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 共済に入りたいなら共済に通院してる旨伝えて保険加入できるか確認かなと思います。入れるかは保険会社の加入条件があるので何とも保険会社によるかなと。 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント