家族・旦那 義母が嫌いだから、ちょっとのことで何でも嫌悪感する症候群になってる😂… 義母が嫌いだから、ちょっとのことで何でも嫌悪感する症候群になってる😂 今日は、私と旦那が居ないところで、「ママに言って、今度ばあばの家にお泊まりおいで」っていらんこと吹き込んでたな。 でも、残念。娘からばあばの家にお泊まり行きたいなんて、一言も言われてないし、言われても1人で行かせません。笑 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 旦那 義母 ままり(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お互い嫌い同士なんですよね笑わかる 9月14日 ままり 絶対お互い好きじゃない、表面上だけですよね笑 ただ、孫には会いたいから嫁を邪険にできない分、親の意向無視して自分の願望をわがままにぶつけてくるの、ほんと腹立たしい。笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
絶対お互い好きじゃない、表面上だけですよね笑
ただ、孫には会いたいから嫁を邪険にできない分、親の意向無視して自分の願望をわがままにぶつけてくるの、ほんと腹立たしい。笑