雑談・つぶやき あー!無事におわった!元気に産まれてくれた!分娩室いって15分かからず。… あー!無事におわった! 元気に産まれてくれた! 分娩室いって15分かからず。 痛かったけど、裂けずに切らずに傷無し! 私の妊娠生活も3人でおわり。 最後の最後にびっくりサプライズ。 産まれたらまさかの男の子! え?女の子って聞いてましたけど? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 女の子 男の子 妊娠 生活 分娩室 えま コメント はじめてのママリ🔰 すごーい! なんか読んだだけ一本映画見たくらいの満足感です🤣 おめでとうございます おつかれさまでした まずはお身体休めてくださいね 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント