はじめてのママリ🔰
ついこの間ヤクルト工場見学に行きました〜😊
工場の近くに、わけまろパークという大きめの公園があって
酒津公園にあるような大きな遊具から、小さい子用の滑り台もあってそこで遊びました☺️
室内でも遊べるような場所もあって暑くなってきたらそこで遊べるし、遊園地にあるような小さな汽車もあって、とても楽しかったですよ✨
はじめてのママリ🔰
ついこの間ヤクルト工場見学に行きました〜😊
工場の近くに、わけまろパークという大きめの公園があって
酒津公園にあるような大きな遊具から、小さい子用の滑り台もあってそこで遊びました☺️
室内でも遊べるような場所もあって暑くなってきたらそこで遊べるし、遊園地にあるような小さな汽車もあって、とても楽しかったですよ✨
「飲食店」に関する質問
個人の飲食店でパートしてるけど、私と店長以外の女子みんなネイルしてる しかも手袋しないである程度長いまま、爪に何か付いてるまま品物提供してる うちの店も求人にネイルOKって書いてあるみたいだけど、手袋はする決…
仕事中、ついついサボっちゃう癖があります。 怒られるかもしれないですが、、、 普通だったらどんなふうに自分を鼓舞して 仕事の時間を過ごしているのか聞きたいです。 職歴ですがほぼ飲食店でそれぞれ1〜2年くらいの…
インディードから応募したのですが、週1の3時間からOKと記載の飲食店で話を聞くと... 週末月に何回か出られるか? 平日何回出られるか?など聞かれて週末は難しい事を伝えると今回は...って感じでした。 そりゃそうです、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント