※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那がAndroidからiPhoneに乗り換えようとしていますが、データの引き継ぎは大変でしょうか。パソコンはなく、Wi-Fiはあります。

旦那がAndroidからiPhoneに乗り換えようとしてます
データの引き継ぎは大変ですか?
パソコンないです
Wi-Fiはあります
よろしくお願いします

コメント

🌻🍁

私の旦那もつい最近AndroidからiPhoneに切り替えました!
パソコン使わずに説明書通りに進めて案外簡単そうに移行できてましたよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます
    説明はネットとかに載ってますか?

• 7時間前
  • 🌻🍁

🌻🍁

乗り換え先の携帯会社からiPhoneと共に移行の説明書が来て、それ見て設定してたのでネットは見てないです。すみません💦
    今は簡単に移行できるアプリなどがあるみたいですね☺️

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね
    乗り換えはしないでやろうと思ってるんですけど一応携帯会社に聞いた方がいいですかね?

• 6時間前
  • 🌻🍁

🌻🍁

携帯会社に聞くのが一番手っ取り早いと思います☺️
    窓口に行く時間があるのなら、スタッフの方の説明付きで移行が簡単にできると思います!

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます
    ラインしか要らなかったらラインだけやり方調べてあとは別に移行しなくてもいいならいいですかね?

• 5時間前