妊娠・出産 昨日の夜中にお腹が痛くなりトイレに行くと白いおりものがいっぱい出て… 昨日の夜中にお腹が痛くなり トイレに行くと白いおりものが いっぱい出ていました。 そして拭いてみるとピンク色の出血。 朝まで少し出ていました。 一昨日までカンジタの薬を入れており 白いおりものはその薬の残りが 出てきてしまったものなのでしょうか⁇ 初めてで何も分からなくて。。。 ピンク色の出血はおしるしだと 思うのですが、、、。 最終更新:2017年6月15日 お気に入り おりもの おしるし 白いおりもの トイレ あみ(7歳) コメント ゆくり 多分、カンジタのお薬だと思います。私もたくさん出たことあります💦 出血はおしるしだとしたら、まだカンジタの治療中みたいですし、一度産院にお電話したほうがいいかもしれませんねー! 6月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント