雑談・つぶやき スレッズで話題の公園での電動のおもちゃ🚗のこと…どっちもどっちやと思う😇😇 スレッズで話題の公園での電動のおもちゃ🚗のこと… どっちもどっちやと思う😇😇 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 1 おもちゃ 公園 はるのゆり(5歳3ヶ月, 9歳, 10歳) コメント ままり 見ました〜〜 貸して貸してって言ってくる人出会ったことあるんですがヤバイです…笑 でもあの車は乗りたくなる気持ちもわかります笑 9月14日 はるのゆり コメントありがとうございます! 貸してって言って来る人いますよね〜😇 どういう神経してるのかなと思います😥 私も言われた事ありますが外国人に言われた事もあります。 英語があまり得意じゃないので、トラブル回避のためにも簡単に断ってその場から離れました😫 あれは子どもはみんな乗りたくなりますよね!🚗 トラブルになるのは目に見えてるし😣 公園は自由にするところかも知れないけど、色んな人が集まる場所だから、好きなようにしたいなら自宅でって思ってしまうし、自宅で出来ないそうですけど、一周回ってそんな家庭に合わない物をプレゼントする方までもナンセンスすぎると思いました😅 9月14日
はるのゆり
コメントありがとうございます!
貸してって言って来る人いますよね〜😇
どういう神経してるのかなと思います😥
私も言われた事ありますが外国人に言われた事もあります。
英語があまり得意じゃないので、トラブル回避のためにも簡単に断ってその場から離れました😫
あれは子どもはみんな乗りたくなりますよね!🚗
トラブルになるのは目に見えてるし😣
公園は自由にするところかも知れないけど、色んな人が集まる場所だから、好きなようにしたいなら自宅でって思ってしまうし、自宅で出来ないそうですけど、一周回ってそんな家庭に合わない物をプレゼントする方までもナンセンスすぎると思いました😅