

はじめてのママリ
私はミスジとかランプ肉あたりが食べやすくて好きです!
グラムの値段は忘れちゃいましたが、外国産で小さめのが4切れくらい入ってて1000円ちょっとくらいのやつでも美味しいです!!

はじめてのママリ🔰
いつも外国産の牛肩ロース買いますけど(g298円)
低温調理→両面30秒ずつ焼き付けでヤワヤワです🥰
低温調理器でやってますけど、ないなら炊飯器でできます!
60度弱30分(厚みがあるなら1時間ほど)でできます🥰
はじめてのママリ
私はミスジとかランプ肉あたりが食べやすくて好きです!
グラムの値段は忘れちゃいましたが、外国産で小さめのが4切れくらい入ってて1000円ちょっとくらいのやつでも美味しいです!!
はじめてのママリ🔰
いつも外国産の牛肩ロース買いますけど(g298円)
低温調理→両面30秒ずつ焼き付けでヤワヤワです🥰
低温調理器でやってますけど、ないなら炊飯器でできます!
60度弱30分(厚みがあるなら1時間ほど)でできます🥰
「ステーキ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント