ペッパー
ムーンスターのアンパンマンを履かせていたことがあります。アンパンマンは幅広だったような...と思い調べてみたら公式のオンラインストアには2Eと書かれていました😊
アンパンマン以外だとニューバランスとイフミーが比較的幅広なイメージがあります。
ペッパー
ムーンスターのアンパンマンを履かせていたことがあります。アンパンマンは幅広だったような...と思い調べてみたら公式のオンラインストアには2Eと書かれていました😊
アンパンマン以外だとニューバランスとイフミーが比較的幅広なイメージがあります。
「アンパンマン」に関する質問
明日、住宅展示場で子ども向けキャラクターの着ぐるみとの撮影会があるのですが、これは時間前に並んで整理券取るようなものなのでしょうか…? それとも開始時刻頃行けば並んで順番に撮ってもらえるものなのでしょうか? …
1歳の誕生日にコロコロタワーを プレゼントしようかと 考えているのですが、 どちらか持ってる方 いらっしゃいますか? アンパンマンは1.5才~ですが 早くないですか? ボールが途中で 止まったりする事ありますか? また…
もう少しで一歳半になる息子への おもちゃについて参考にさせてください! 今まで、おもちゃ!という物 与えないで1年半経ってしまいました! 絵本を読んだり外遊びをしたりして 遊んでました! 今はだいぶ動けるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント