下の子の足のサイズは13.5cmの4Eですが、上の子のお下がりの靴が幅広で窮屈です。新しい幅広のアンパンマン靴を探していますが、見つかりません。幅広のアンパンマン靴について教えてください。
下の子の足のサイズが13.5cm、4Eでした。
上の子のアンパンマンの靴がお下がりで履けるかなーと思っていましたが、幅広で窮屈そうです🥹(お兄ちゃんは細めのDでした)
新しく買おうと思うのですが...幅広のアンパンマン靴なかなか見つかりません😵💫幅広のお子さんいらっしゃる方どこの靴履かせてますか?アンパンマンで幅広あれば教えてください!!
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
ペッパー
ムーンスターのアンパンマンを履かせていたことがあります。アンパンマンは幅広だったような...と思い調べてみたら公式のオンラインストアには2Eと書かれていました😊
アンパンマン以外だとニューバランスとイフミーが比較的幅広なイメージがあります。
はじめてのママリ🔰
やっぱり幅広だとアンパンマン無いですよね🥹私も2Eって見ました!!
今日お店に行って試着だけしてみようかなと思ってます😂どれもきつそうなら他見て見ます!!