※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子どもを置いて出かける気はないが、自由に飲み会に行く旦那にムカついています。

子どもを置いて自分のしたいことをしに出掛けたいとは今のところ思ったことないけど、体ひとつで自由に飲み会に行く旦那のことは凄くムカつく😇

コメント

R

凄く同じこと思ってます!!
4人目妊娠中、つわり真っ只中の現在
全然仕事から帰ってこないなーと
事故った?仕事でトラブル?と心配してたら、なんと!連絡も無しに飲み会行ってました☺️もう本当にムカつきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    え、それは怒り散らして良い案件です😇
    心配するこっちの身にもなってほしいですね!しかも飲み会💢
    妊娠中でつわりあってお子さんもいる環境なの分かっててなんで飲みに行けるんだーっ!!

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

分かります!自分の好きな時間に美容院の予約をとる旦那がムカつきます!
私が美容院ってなったら息子を誰に預けるか決めてからなのに、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    めっちゃ分かります!私ももう1年ほど美容室行けてなくて、美容室行きたいなーって言ってるのに『俺も髪切らないとー」って出掛けた時は本当ムカつきました😇
    1000円カットでもムカつきます😂

• 9月16日