コメント

き
売りたいなら売っちゃったら良いと思います☺️
嫌いな人からもらった趣味じゃないプレゼントなんか、
ゴミですもんね☺️
私も旦那嫌いだったら売ってると思いますし、
実際今まで結婚前にいただいた趣味じゃないアクセサリーやバックは売っちゃってます☺️
き
売りたいなら売っちゃったら良いと思います☺️
嫌いな人からもらった趣味じゃないプレゼントなんか、
ゴミですもんね☺️
私も旦那嫌いだったら売ってると思いますし、
実際今まで結婚前にいただいた趣味じゃないアクセサリーやバックは売っちゃってます☺️
「旦那嫌い」に関する質問
旦那がほんとに大っ嫌いです 三連休、いるだけで、死にたくなります先週は実家に逃げてたんですが、 今週下の子が運動会があり 20日以降にならないと実家にも帰れません 旦那嫌い話しませんかー
旦那が自分勝手すぎて本当に嫌いで仕方ないです! お金のためにいると決めたのですが、やはり全てこちらに丸投げで自分のことしか考えていない旦那にイラつきます😮💨😮💨 どう消化していけばいいですかね、、、 とにかく旦…
妊娠してから旦那さん見直した、惚れ直したみたいな事ってありますか? 妊娠してから旦那嫌いになったとか、離婚したいとかそんな話ばっかり聞くので、逆のパターンは無いのかなと思いました。 ちなみにうちは、1人目…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
売っても大した値段にならないとは思いますが、売ってみたいと思います!