※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仮面夫婦の方に質問です。旦那さんのこと諦めてますか?諦めててもイライ…

仮面夫婦の方に質問です。
旦那さんのこと諦めてますか?
諦めててもイライラすることありますか?

私は諦めてるし期待してないけど自分勝手な言動にイライラしててどう消化すれば良いのか悩んでます。話が通じません。

子供のことを考えるとすぐに離婚には踏み切れないので先が見えません。

そんじょそこらの旦那嫌い、ではなく
恨み骨髄なのでやばいです。

同じような方いないですよね。

コメント

諦めているつもりでもやっぱり腹が立ちますね。
あまりにもな時は言ってしまいますが言ってもどうしようもないと思ったら飲みに行くとか友達と会ってリフレッシュするとか違う方法でイライラを消化してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違う方法でイライラ消化、大事ですよね。
    ほっといても良いことならスルーで良いのですが、子どもや他人など第三者を巻き込んだり関わったりすることは(旦那が原因)放っておけないし旦那自身無責任なので本当にイライラします。

• 57分前
はじめてのママリ

諦めていますが、イライラしますよ。もう怒ったりはしないですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほっといても良いことならスルーで良いのですが、子どもや他人など第三者を巻き込んだり関わったりすることは(旦那が原因)放っておけないし旦那自身無責任なので本当にイライラします。
    いつも私だけが旦那のせいで心痛するの疲れました。

• 57分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの旦那も無責任です😭
    本当イライラしますよね。
    色々やらかすし、毎回尻拭い勘弁と思っています‥。
    家庭崩壊レベルのことを普通にやる奴なので‥。うちも恨みの底は深いですよ❤️
    おそらくというか、確実に発達障害なので、心労半端ないです。

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当、毎度毎度の尻拭いに疲れ果てます。本人何の悪びれもなく次の日には忘れて普通に話しかけてきます。思考回路が理解出来ません。
    うちも家庭崩壊レベルです!
    そして確実にうちの旦那も発達障害です。検査受けて欲しいけど無駄なプライドが邪魔してキレるだろうし言い出す気にもなれません。。
    同じ方がいるなんて😭

• 23分前