コメント

はじめてのママリん🔰
同じ日ですよね!ならば、スタジオで十分だと思います!意外と自分も赤ちゃんも疲れると思うので、同じ日に神社⛩️行くだけでもばたつくかなと思いました😨
私は神社では自分たちのカメラと携帯で撮りましたが全然満足です🥰
はじめてのママリん🔰
同じ日ですよね!ならば、スタジオで十分だと思います!意外と自分も赤ちゃんも疲れると思うので、同じ日に神社⛩️行くだけでもばたつくかなと思いました😨
私は神社では自分たちのカメラと携帯で撮りましたが全然満足です🥰
「お宮参り」に関する質問
2歳3ヶ月の女の子を首都圏で育てています。今年やったらいいこと行ったらいい場所を教えてください。 今年はイベントがなく、こんなんでいいのかなー?と思いながら日々過ごしています🤔例えば生まれてすぐはお宮参りどう…
里帰りで実家に帰ってた時、実両親と関係悪くなり実父に罵声浴びせられ手を挙げられ今後の関係について悩んでます。 長いです。 1歳半の息子と旦那も一緒に赤ちゃん産まれてから、約3週間里帰り予定でした。 この期間…
義両親への妊娠報告のタイミングについて相談です。 もともと金銭的なトラブルがあったり、義母の人間性(話せば長くなるので割愛します)が苦手で義実家とは距離をとっておりました。 長男の妊娠報告時は、つわりがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ日です!😳確かに疲れそうですね😂ありがとうございます🤍