家族・旦那 県外に引越しする際、運転が苦手な私が旦那の車に乗るのは甘えでしょうか。義両親も同行するので、どう思われるか不安です。 しょうもない質問なんですけど車二台で県外に引越しします。 しかし私は運転歴2年の運転嫌いな女で街乗りしかしてきてません… 県外引越しでホテル1泊するのですが現地まで車二台で行って私の車は新居に止めて旦那の車1台にしてもらうのは甘えすぎでしょうか…義両親が引越しの手伝い兼息子を見に一緒に移動してくれるのですが運転ぐらいちゃんとやれよと思われないかなーと、 最終更新:9月13日 お気に入り 旦那 車 義両親 息子 ホテル はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 車運べればなんでもいいと思います🤣🤣 私も3月に県外引越しで、 軽で高速5時間きついなーと思ってるところです(笑) 9月13日 はじめてのママリ🔰 お仲間がいて嬉しいです 私も軽で4時間で夕方~夜に移動です😂 ありがとうございます!!!心強いです 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仲間がいて嬉しいです
私も軽で4時間で夕方~夜に移動です😂
ありがとうございます!!!心強いです