にんにん🔰
メーカーではないのですが、うちは冷蔵庫を買った時に、買い替えの前に引っ越しの可能性があったので、両側から開けられるタイプにしました!
持ち家であればいいですが、賃貸の場合は色んな物件に対応できると良いかと思います😊
にんにん🔰
メーカーではないのですが、うちは冷蔵庫を買った時に、買い替えの前に引っ越しの可能性があったので、両側から開けられるタイプにしました!
持ち家であればいいですが、賃貸の場合は色んな物件に対応できると良いかと思います😊
「冷蔵庫」に関する質問
里帰りで実家に帰ってた時、実両親と関係悪くなり実父に罵声浴びせられ手を挙げられ今後の関係について悩んでます。 長いです。 1歳半の息子と旦那も一緒に赤ちゃん産まれてから、約3週間里帰り予定でした。 この期間…
今子供が軽い風邪をひきはじめています。 絶対もらいに行った方がいいのは百も承知なんですけど、1ヶ月前にもらったシロップの混合薬があり、念のためもらったものの一度も開けずに使わなかったので、軽い症状だし、それ…
モラハラと注意の違いってなんでしょうか? わからなくなってきました💦 義姉はかなり常識がなく、本当に働かないです。 うちの両親は「一代の恥」と言っています。 家の建て替えの際にうちの実家に住んだ際も上げ膳据え…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント